Вторник, 17.10.2017, 14:27
Главная » 2009 » Декабрь » 29 » С Новым Годом!
03:07
С Новым Годом!
Мы сделали это!
Экспромтом, с бухты-барахты, для всех неожиданно, но мы отпраздновали Новый Год гильдией. Успели-таки еще в старом году приобщиться к еще одному аспекту ММОРПГ: к ролевой игре. С чем я вас всех и поздравляю!

Началось все с нытья. Пока суровые рейдлидеры гильдии Шквал организовывали рейды в Цитадель Ледяной Короны, ваша покорная слуга уныло и нудно ныла в Стальгорне о том, что на носу Новый Год, и душа дварфа требует пива, зрелищ и ёлки. И все на этом бы и закончилось, если бы... если бы не Резус smile Так что героем вечера был именно он smile
Резус резво поскакал искать ёлку в Дун Мороге, не нашел, я поехала показывать Резусу Каранос, ёлку; а там уже сам разбойник отыскал вход в таверну, "бармена", и пошло-поехало:

Подошел Хим, приехал костюмированный Плай, Мори, Акима... ах, какие были девушки в меховых штанишках у нас прямо на столах!

Честное слово, сама себе завидую smile С высоты моего роста вид на длинные стройные ноги наших девушек открывался преотличный! Лучше чем у меня, видимо, панорама была только перед глазами Плая smile Девушки, вы прекрасны!
Когда приехал наш гильдмастер Ай, веселье было в самом разгаре (удивительно плохо знают эльфы Дун Морог!). Кабан уже поедался далеко не первый, бочки с пивом выставлялись, тосты не заставляли себя ждать. Процесс, так сказать, пошел. Пили за Новый Год, за гильдию, за рейды... за дам пили? Не помню smile Мужской стриптиз помню, как такое забыть? wink Собственно, начиная с этого скрина уже как-то и неловко ники высвечивать smile Сами разбирайтесь, кто тут есть кто:

А дальше категорические буки Шквала в виде паладина Перча заявили, что рейд будет или сейчас, или сейчас не знаю что будет, и мы побежали скорее под ёлку, поскольку пьяная, но довольная я желала всем показать новогоднее представление про бедного гномика и Ёлочку. Ёлочкой была ёлка, гномиком был Плай, жителями под ёлочкой - Ай, я была за диктора (автор, как это ни странно, не я smile ). Кто его там знает, понравилось зрителям или нет, но Перч нас слушать отказывался, ему было не по себе smile
Большое спасибо актерам и терпеливым зрителям, я все-таки волновалась, и от этого произведение могло пострадать smile
И после пьески все смешалось.
Ай читал всем речь про то, как хорошо мы жили вместе эти четыре месяца в старом году, и как заживем мы еще лучше в новом. Наобещал тучу рейдов, горы голда и эпигов, и даже праздников еще пообещал (то ли сгоряча, то ли от радости, что театр закончился). Все кричали ура (логично), бросали в воздух фейерверки (неожиданно и приятно)...

И тут сознание мое помутилось, дальше не помню. Видимо, я таки свалилась счастливая под ёлку. Огромное вам всем за это спасибо! (Отдельное спасибо за доставку моего бесчувственного тела в ЦЛК, где меня морозом отрезвило, и рейд - да, наш рейд был великолепен!)

Конечно, первый блин под названием "гильдейский корпоратив" немного вышел комом, но это не страшно, да и ожидаемо. Все же, мне кажется, определенную долю хорошего настроения мы получили, а некоторые приобрели еще и новый опыт игры в аспекте РП, что тоже не вредно smile Кругозоры надо расширять! Чего я вам от всей своей широкой дварфийской души и желаю в наступающем Новом Году!

Прекрасного вам настроения в праздники, после праздников, на целый год!

С Новым Годом! wink

Просмотров: 287 | Добавил: Мариам | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Сказка класс ! ;

3  
Мари, Спасибо! Если не останется других ярких wowспоминаний за 2009год, то это точно останется надолго.

2  
Это было великолепно)! очень понравилось и читать и участвовать и сказочка была просто супер!! Согласна подбивать Мариам на каждый праздник и вообще удачный случай устраивать нам небольшие ролевые игры))

1  
П.С. скрины вывешены в маленьком разрешении во избежание. Если кому надо в большом, могу и в большом. Оно надо?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]